Новости

Спикер ВНОТ: Дженнет Аршимова

На Всероссийской неделе охраны труда в Москве выступит Дженнет Аршимова, Глобальная Коалиция Женщин по вопросам Здравоохранения и Охраны Труда, OneWISH.

Дженнет Аршимова – управляющий директор и старший преподаватель Нового Центра Профессиональной Подготовки и Оказания Консультационных Услуг по вопросам здравоохранения, охраны труда и устойчивого развития в Польше, имеющего аккредитацию Национального экзаменационного совета по охране труда Великобритании (NEBOSH). Дженнет –  высококвалифицированный специалист по охране труда и технике безопасности с 17-летним опытом работы в международных компаниях в области энергетики, здравоохранения и нефтегазовой промышленности. В период обучения в магистратуре Имперского колледжа Лондона она начала проявлять особенный интерес к культуре безопасности и управления рисками. Она также является выпускником Института по Технике Безопасности и Охране Здоровья.
Дженнет преподает на факультете управления охраной труда в Высшей школе бизнеса Национального университета Льюиса в Польше и является основателем Академии по Технике Безопасности и Охране Здоровья и Школы управления рисками в нескольких странах.

В дополнение к своей повседневной работе, Дженнет участвует во многих проектах вне рамок предпринимательской деятельности, уделяя особое внимание управлению рисками и обмену информацией по вопросам безопасности между странами ЕС. Так, она является членом команды профессионалов в области управления рисками и вопросах безопасности (RASP) RedRisks Media и членом OneWISH, Глобальной Коалиции Женщин по вопросам Здравоохранения и Охраны Труда, которая направлена на объединение женщин, занятых в области здравоохранения и охраны труда для создания более справедливых и безопасных условий работы.
В 2021 году Дженнет получила награду «Лидер года в области управления рисками».

На ВНОТ 2021 спикер выступит с темой: «Важность Культуры Равноправия, Разнообразия и Инклюзивности для специалиста в области охраны труда и что необходимо сделать в целях её повышения».

Дженнет покажет на примере OneWISH, как подобные ассоциации и группы помогают добиться позитивных изменений.
Спикеры